About The Author
- "Perjuangan Milik Kita, Kemenangan Milik Allah"

13 Comments

  • Maya rizky akbar
    Reply

    Min kenapa kalau lagi nonton udah di pertengahan langsung berubah dari 720 jadi 360 min?
    Lebih bagus kalau ada link download nya.
    Maaf sebelumnya min, terimakasih

  • FK
    Reply

    Terima kasih sudah memposting film ini. MashaAllah, film nya sangat luar biasa. di sepanjang cerita dibuat greget sama para penghianat:v suka banget sama karaktek Mehmet, Letnan Ali sama komandan Sulayman nya nggak tau kenapa keren banget pokoknya:)

  • Fix
    Reply

    Assalamu’alaikum min kpn di rilis ni episode 11 nya 🙏 ? Makin seru aja di episode 10 gak sabaran menunggu episode 11 nya di tunggu ya min😀

  • Ryan
    Reply

    Maaf bey..al faqir ini cuman mau memberikan saran saja bey..alangkah baik nya jika kita bisa view di google drive bey. Karena kita bisa atur sendiri kualitas hd nya.

    Sekali lagi maaf bey..demi kemaslahatan umat 🙂

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>